Atasi Permasalahan Sampah, Weny – Rendy Kunjungi PT Pindad

Metrobatam.com, Bandung – Wali Kota Kotamobagu, dr. Weny Gaib, Sp.M., bersama Wakil Wali Kota Kotamobagu, Rendy Virgiawan Mangkat, S.H., M.H., Kunjungi PT Pindad (Persero) dalam rangka Penjajakan Kerja Sama dan Studi Lapangan Terkait Solusi Pengelolaan Sampah.

Kunjungan ini berlangsung, Jumat, 7 November 2025,Kantor PT Pindad (Persero), Bandung – Jawa Barat

Dalam keteranganya, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Kotamobagu, Refly Mokoginta, S.E, mengatakan bahwa “Hari ini, Wali Kota Kotamobagu, dr. Weny Gaib, Sp.M., bersama Wakil Wali Kota Kotamobagu, Rendy Virgiawan Mangkat, S.H., M.H., melaksanakan kunjungan ke PT Pindad (Persero) di Bandung, Jawa Barat.

Kunjungan ini dilakukan dalam rangka penjajakan kerja sama terkait teknologi pengolahan sampah dengan menggunakan sistem yang lebih maju dan modern.

Bacaan Lainnya

“Diharapkan dengan sistem pengelolaaan ini, maka dapat membantu Pemerintah Kota Kotamobagu dalam rangka mengatasi volume sampah yang masuk ke TPA setiap hari,” tuturnya.

Kegiatan kunjungan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Kotamobagu ke PT Pindad (Persero), dihadiri Anggota DPRD Kota Kotamobagu, Dani Ikbal Mokoginta, S.H., Perwakilan PT. Pindad (Persero), dan Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Kotamobagu, Refly Mokoginta, S.E.

Pos terkait