Yasona Gea Serahkan Secara Simbolis SK Pengurus DPC LSM Nawacita Kota Gunungsitol

  • Whatsapp
banner 468x60

Metrobatam.com, Gunungsitoli – Ketua DPD LSM Nawacita Kepulauan Nias Sumatera Utara Yasona Gea, menyerahkan secara simbolis SK pengurus DPC LSM Nawacita Kota Gunungsitoli. Jum’at (05/03/2021).

Pada sambutannya Kepala Dusun (Kadus) II Onozitoli Sifaoroasi Peringatan Telaumbanua mewakili  Kepala Desa Onozitoli Sifaoro’asi Kecamatan Gunungsitoli, Kota Gunungsitoli mengatakan, menyambut baik atas berdirinya Kantor Sekretariat pengurus DPC Nawacita di Desa Onozitoli Sifaoro’asi Kec.Gunungsitoli Kota Gunungsitoli, semoga kedepan ada kerja sama yang baik dengan Pemdes Onozitoli Sifaoro’asi bersama pengurus DPD DAN DPC LSM Nawacita, baik pada pembangunan daerah Kepulauan Nias dan terlebih- lebih di Desa Onozitoli Sifaoroasi, “ ujar Kadus II.

Bacaan Lainnya

Selanjutnya, Ketua DPC Lembaga Swadaya Masyarakat ( LSM ) Nawacita Kota Gunungsitoli Arius Mendrofa mengucapkan terima kasih Kepada Seluruh Pengurus DPD LSM Nawacita Kepulauan Nias yang telah memberikan kepercayaan dalam memimpin DPC LSM Nawacita Kota Gunungsitoli, dan begitu juga kepada Pemdes Onozitoli Sifaoroasi, Kecamatan Gunungsitoli, Kota Gunungsitoli, yang telah memberikan waktu untuk bisa hadir, dan mendukung kegiatan pada hari ini.

Semoga kebersamaan pada hari ini tetap berlanjut, dan saling memberikan dukungan agar Lembaga Swadaya Masyarakat  LSM Nawacita baik pengurus DPD dan DPC, kedepan semakin besar dan tetap Solid, “ Ucapnya

Pada acara tersebut turut di hadiri oleh Wakil Ketua DPD LSM Nawacita, Sekretaris, Bendahara beserta anggota.

(DZ)

  • Whatsapp

Pos terkait