METROBATAM.COM|TANJUNGPINANG – Wajah gembira dan bahagia tampak dari raut wajah Rerina Desti Natalia Boru Sinambela yang mengucapkan Dua Kalimat Syahadat di Yayasan Mualaf Menuju Takwa (YMMT) Kota Tanjungpinang, Minggu(28/11) pagi .
Pendiri YMMT Tanjungpinang, Syahrial Ajis yang membimbing Rerina mengucapkan Dua Kalimat Syahadat mengucapkan terimakasih.
“Kita juga berharap agar Ananda Rerina mau belajar ilmu agama dengan sungguh-sungguh di YMMT Tanjungpinang,” tegas Pria yang akrab disapa Ayah Ajis ini.
Hal senada juga diutarakan oleh Pembina YMMT Tanjungpinang, Noveldi, SH meminta agar Rerina selalu Istomah bersama belajar dan saling mengisi di YMMT Tanjungpinang.
“Kita belajar karena Allah dan berbuat karena Allah,” tegasnya.
Sementara itu, Ketua YMMT Tanjungpinang, Sugeng berharap kedepannya pihaknya membuka diri bagi siapapun mualaf yang ingin bergabung dan belajar di soal agama di YMMT Tanjungpinang.
“Karena yayasan mualaf menuju takwa terbuka untuk umum terutama mereka yang ingin mengaji” tutupnya.
(Budi)














