‎Peringati HUT Partai Demokrat ke 24 Tahun, DPC Demokrat Karimun Santuni Anak Yatim dan Berbagi Sembako

METROBATAM.COM, KARIMUN — ‎Meskipun dilaksanakan secara sederhana, peringatan HUT Partai Demokrat ke 24 tahun 2025 yang dilaksanakan oleh  DPC Demokrat Karimun berjalan dengan khidmat dan  bermanfaat bagi masyarakat.

‎Karena dalam peringatan ini ,DPC Demokrat Karimun turut membagikan sembako, menyantuni anak yatim dan doa bersama.

‎Ketua DPC Partai Demokrat Karimun, Sumardi mengaku bersyukur di usia ke 24 tahun ini, Partai Demokrat tambah maju dan kompak serta memberikan manfaat bagi masyarakat

‎”Pada hari ini tepatnya tanggal 9 September 2025, kami Partai Demokrat mengadakan ulang tahun yang ke 24 tahun. Saya didampingi pengurus dan anggota, alhamdulillah merasa bersyukur di usia Partai Demokrat ke-24 ini, meskipun sederhana  masih bisa melaksanakannya dengan khidmat dan dapat berbagi rezeki  menyantuni anak yatim dan berbagi sembako kepada masyarakat ,” ujar Sumardi, Selasa 9 September 2025, di Sekretariat  DPC Demokrat, Ranggam, Kecamatan Tebing, Kabupaten Karimun.



‎Sumardi berharap dan mengajak masyarakat Kabupaten Karimun untuk menjaga situasi Karimun yang kondusif dan terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan.

‎”Marilah kita jalin  silaturahmi antar sesama, agar  Karimun tetap kondusif,  tetap aman. Kita berdoa mudah-mudahan tidak terjadi hal-hal yang tidak kita inginkan,” ujarnya.

‎Diketahui HUT Partai Demokrat ini dilakukan diseluruh Indonesia, dimana untuk  tingkat DPD dan DPC dikuti secara zoom atau daring. (Af)

Pos terkait