METROBATAM.COM, KARIMUN – Persatuan Pemuda Meral (Pameral) mengelar kegiatan sunat massal dan donor darah, Minggu 18 Juni 2023, kegiatan ini diselenggarakan di Sekretariat Pemuda Meral, jalan Ahmad Yani, kelurahan Sungai Pasir, kecamatan Meral, kabupaten Karimun, Kepulauan Riau.
Peserta sunat massal sebanyak 43 orang, sedangkan donor darah 8 orang, sunat massal yang diselenggarakan mendapat aprisiasi dari masyarakat setempat, warga sangat mendukung kegiatan sunat massal ini meringankan biaya pihak keluarga.
Lurah Sungai Pasir, Bapak Hasian Siregar mengucapkan, sangat berterima kasih kepada Pemuda Meral telah menyelenggarakan kegiatan sunat massal dan donor darah. Karena kegiatan ini sangat membantu warga, sunat ini meringankan biaya pihak keluarga.
Donor darah hanya 8 orang, PMI sangat berterima kasih kepada warga kelurahan Sungai Pasir masih mau mendonorkan darahnya.
Pihak PMI mengatakan, apa bila pendonor darah banyak stok darah selalu ada, warga Meral masih banyak mendonorkan darahnya untuk pasien yang membutuhkannya.
Tambahan dari Rusdi, Ketua Pemuda Meral mengatakan, kegiatan ini yang ke 5 kalinya, mudah-mudahan tahun depan kita adakan lagi, ujar Rusdi, mengakhiri. (Af)














