oleh

Peringati Hari Bhayangkara ke 74, Polres Natuna Gotong Royong Bersama TNI di Makam Pahlawan dan Puak Ranai

-NATUNA-798 views

Metrobatam.com, Natuna – Pada Hari Minggu Tanggal 28 Juni 2020 Pukul 09.00 s/d 11.30 WIB telah di laksanakan Kegiatan gotong royong Polres Natuna dan Polsek Bunguran Timur, dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 74 tahun 2020.

Sasaran yang di tuju ada dua tempat yaitu, taman makam pahlawan dan Puak Kel Ranai Kec. Bunguran Timur. kegiatan di TMP (Taman makam Pahlawan) di pimpin oleh Wakapolres Natuna Kompol Wisnu Edhi Sadono, SH, sedangkan kegiatan gotong royong di RT 02 RW Puak Kel Ranai Kec. Bunguran Timur, di pimpin oleh Kompol M.Sibarani yang di dampingi oleh Danramil 01 Ranai Kapten Inf Narta dan Camat Bunguran Timur H. Wan Suhardi, SE.

Penyampaian Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K, M.Si melalui Wakapolres Natuna Kompol Wisnu Edhi Sadono, SH yakni Mengharapkan kepada personil Polres Natuna untuk dapat melaksanakan kegiatan dengan ikhlas dan Penuh rasa tanggung jawab, Kegiatan ini juga dilaksanakan sebagai bentuk rasa kepedulian terhadap kebersihan TMP (Taman makam Pahlawan) untuk menghormati jasa-jasa para pahlawan yang terdahulu.

Adapun penyampaian Kapolsek Bunguran Timur Kompol M. Sibarani yakni Kegiatan Gotong Royong bertujuan untuk memupuk rasa kebersamaan antara Masyarakat dan Personil TNI/POLRI guna menciptakan situasi yang kondusif sehingga Masyarakat semakin Produktif. Untuk Pihak Camat/ Lurah Ranai Kota dan Masyarakat di Wilayah Hukum Polsek Bunguran Timur agar kedepan dapat bersinergi bersama TNI/ POLRI khususnya dalam Harkamtibmas.

(hms)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed